无障碍阅读
首页
> 政务公开 > 通知公告

关于转发山东省科技厅《关于开展2019年度山东省科学技术奖提名工作的通知》的通知

发布日期:2019-03-27 10:38 浏览次数:

各县区科技局,市开发区经发局,市直有关部门、企事业单位:

根据山东省科技厅《关于开展2019年度山东省科学技术奖提名工作的通知》要求,为做好2019年度山东省科学技术奖提名工作,现将通知转发给你们,请认真组织提名工作,具体相关要求如下:

 1.省科技奖励提名条件、提名办法及提名材料填报等相关要求(见附件),或登录山东省科技厅网站公示公告栏查看通知和有关附件,各县区科技局、有关单位请认真学习、领会、吃透省科技厅《关于开展2019年度山东省科学技术奖提名工作的通知》和《2019年度山东省科学技术奖励提名工作手册》、《山东省科学技术奖提名制实施办法》的有关精神和要求,按照省奖提名办法和提名工作手册的要求,认真筛选符合条件的项目。

2.各县区科技局、有关单位要负责对申报的项目按照《2019年度山东省科学技术奖申报和提名基本条件》的要求严格审核,然后组织符合条件的项目申报单位按照山东省科学技术奖励提名工作手册的要求填写书面推荐书。请各县区科技局、有关部门单位认真组织提名申报。网络提交截止时间为2019年4月18日,纸质提名材料请于2019年4月23日前送至市科技局科技成果科,逾期不再受理。

3.未进行科技成果登记的项目必须进行成果登记,并于4月10日前将相关登记材料报送至市科技局科技成果科。成果登记的具体要求请参见市科技局网站

关于开展2017年度科技成果登记工作的通知》。

4.各单位在提名过程中遇到的业务问题请与市科技局科技成果科联系。

联系人:崔宗民  王志高

联系电话:0530-5191181、5191600

地址:市政府大楼613室

 

                  菏泽市科技局

                 2019年3月26日

附件:

1.关于开展2019年度山东省科学技术奖提名工作的通知

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统